SUBLIM BANDUNG

Hubungi Kami (0878 1480 4747)

Solusi Kebutuhan Printing Tekstil Anda

Jersey TNI
Jersey Mancing

Kami adalah perusahaan yang menyediakan jasa all in one printing sublimasi dan DTF printing. 

Dengan penggunaan mesin yang berkualitas, tinta original, bahan produksi terbaik, team produksi yang berpengalaman, sistem management order yang terintegrasi, kami siap menjadi partner vendor sublim terbaik untuk bisnis garment Anda. 

Dengan motto kami “Kualitas Prima, Pengerjaan Express, Harga Terbaik” kami siap membantu Anda untuk proses print di kertas sublim, press sublim, cutting, jahit, hingga finishing dan packing. 

Konsultasikan kebutuhan printing sublim Anda seperti jersey printing hijab printing dan berbagai kebutuhan sublim lainya segera dan dapatkan penawaran terbaik dari kami.

PILIH LAYANAN SESUAI KEBUTUHAN ANDA

DTF PRINTING

SABLON SATUAN

DTF Printing adalah Mesin dengan teknologi Direct To Film yang memunkinkan Printing menggunakan tinta pigment khusus sehingga bisa melekat pada bahan apapun termasuk katun combed yang biasa digunakan untuk kebutuhan printing kaos distro.

HARGA TERBAIK

SUBLIMASI PRINTING

Fedar i3200 8 Head adalah mesin yang dirancang khusus untuk kebutuhan produksi semi pabrik, dapat mencetak hingga 1000 m dalam 1 hari sehingga sangat cocok untuk anda yang memiliki order dengan harga yang sangat bersaing tapi tetap mendapatkan hasil yang sepadan.

KUALITAS TERBAIK

SUBLIMASI PRINTING

Epson F9330 printer large format khusus sublim double head, tinta original Epson, dan media khusus transfer paper import, sehingga kualitas produk maksimal baik warna maupun kertajaman gambarnya. Tidak ada minimum order, 1 meter pun kami kerjakan. 

ALASAN KENAPA HARUS ORDER DI SUBLIM BANDUNG

In House Production

Semua produksi yang kami kerjakan menggunakan mesin yang kami miliki sendiri, sehingga tidak ada keterikatan dengan pihak ketiga dan bisa menyelesaikan order anda dengan cepat dan terkontrol. Semua pekerjaan dilakukan oleh tenaga profesional di b.

Roll to Roll Press

Mesin Roll Press dengan lebar MAX hingga 1.8 m menjadikan hasil press yang stabil dan merata. Jika Anda membutuhkan waktu pengerjaan yang cepat untuk jasa sublim, Anda bisa memilih jasa print saja, atau jasa print dan printing sublim saja bahkan jasa press sublim saja.  

Full Order Ready

Jika anda membutuhkan produk siap pakai? Serahkan kepada kami. Kami kerjakan dengan tenaga profesional agar produk siap pakai tanpa ribet atur produksi. Kecepatan Ketepatan dan Kerapihan merupakan semboyan kami dalam mengerjakan pekerjaan.

APA SAJA LAYANAN YANG DIBERIKAN SUBLIM BANDUNG ?

full order

Kami memproduksi produk printing Seperti Jersey Printing, Hijab Voal Printing, Sajadah Printing, Pouch Custom Printing, Bendera dll.​

Customer Service

Hubungi Admin Kami untuk membantu anda menemukan solusi yang anda butuhkan.

Mitra Produksi

Bermitra, dengan memberikan penawaran kerjasama kebutuhan rekan konveksi anda. Makloon Printing DTF, Sublim & Makloon Press Sublim.

Bebas Resiko Reject

Kesalahan produksi dari kami, akan kami ganti sesuai kesepakatan yang berlaku.

PRODUK YANG BISA DIPRODUKSI OLEH SUBLIM BANDUNG

Sublim Printing adalah teknik cetak kain modern di bahan polyester tanpa batasan warna dan bisa diaplikasikan menjadi banyak produk seperti :

Jersey Printing, Hijab Voal Motif,  Pouch Custom, Sublim Kain, Cetak Bendera, Bantal Foto.

118319380_118688673090482_8422524840716107548_n
Jersey Gaming
88218233_2935921586467740_8211499815771033958_n
Jersey Basket
Jersey Sepeda
Jersey Mancing
Jaket Printing
Pouch Custom Printing
Pouch Printing Custom
Hijab Voal Printing
Sajadah Travel Printing

Minimum Order Printing di Sublim Bandung ?

Printing DTF

Minimal Order

1

Meter

Dapatkan Harga Terbaik Untuk Jumlah Lebih Banyak

Lebar Area 57.5 cm

Bebas Warna

Bebas Gambar

Print + Press

Minimal Order

1

Meter

Dapatkan Harga Terbaik Untuk Jumlah Lebih Banyak

Bisa Bahan Sendiri

Bisa Bahan dari kami

Pengerjaan Express

Printing Sublim

Minimal Order

1

Meter

Dapatkan Harga Terbaik Untuk Jumlah Lebih Banyak

Lebar Area 110 cm

Lebar Area 150 cm

90 cm, 125 cm, 130 cm dll

Press Saja

Minimal Order

1

Meter

Dapatkan Harga Terbaik Untuk Jumlah Lebih Banyak

Roll to Roll

Roll to PC

Sesuai Kebutuhan Anda

Tidak menemukan layanan yang anda butuhkan?

gg rukun 3
84

Workshop

Senin – Sabtu

08:00 – 17:00

Call/WhatsApp 0811-2233-5657

Jl. Bojong Koneng, Gg. Rukun 3, No. 84 Kota Bandung – 40125

Related Keyword :
cetak batik, cetak kain, cetak kain batik, cetak kain murah, digital printing kain, jasa cetak kain, kain print, kain printing, percetakan kain, print kain, print kain bandung, print kain kanvas, print kain murah, printing kain, printing tekstil, sublim bandung, sublim kain, tempat print kain, jasa print sublim terdekat, print sublim terdekat, jasa print sublim, jasa sublim
print sublimasi

Recent Posts
  • Ini 6 Kelebihan Teknik Print Kain yang Perlu Kamu Ketahui
    Ini 6 Kelebihan Teknik Print Kain yang Perlu Kamu Ketahui

    Saat ini, teknik print kain telah banyak dilakukan dan dipesan karena cepat juga eksklusif. Tidak heran jika banyak pemilik usaha menggunakan teknik tersebut yang mulai tren sejak beberapa tahun ke belakang. Selain hemat waktu serta ekonomis, proses print sendiri tidak hanya dapat diaplikasikan di kain saja. Melainkan sepatu, furniture art, aksesori, art & craft, sepatu, …

    Read More »
  • Cara merawat kaos sablon DTF
    Cara merawat kaos sablon DTF

    Kalo kamu pelaku usaha yang bergerak di bidang kaos custom sablon DTF selain kamu paham mengenai kelebihan dan juga kekurangan dari sablon DTF kamu juga perlu mengetahui gimana cara perawatannya. Agar kamu bisa lebih aware dengan prodak yang kamu jual dan juga kamu bisa menyarankan kepada customer mu gimana cara perawatan nya bahkan mungkin hal …

    Read More »
  • sebaiknya kalo custom kaos menggunakan DTF atau DTG?
    sebaiknya kalo custom kaos menggunakan DTF atau DTG?

    Bagi kamu yang berniat untuk membuka bisnis custom kaos atau ingin menggeluti dunia sablon printing tentunya kamu harus paham perbedaan salah satu teknik sablon printing  antara DTF dan DTG ini merupakan salah satu teknik sablon printing yang sedang naek daun lo di kalangan pembisnis sablon baju. Nah kedua teknik ini juga bisa menjadi solusi untuk …

    Read More »
  • Keunggulan saat memilih sablon baju menggunakan DTF
    Keunggulan saat memilih sablon baju menggunakan DTF

    Metode sablon baju menggunakan DTF sudah banyak digunakan dikalangan masyarakat pada saat ini karena banyak nya kelebihan yang bisa didapatkan. Sablon baju menggunakan DTF menjadi pilihan dalam membuat kaos custom baik sekala besar maupun produksi satuan. Agar kamu tidak ragu memilih metode sablon DTF maka kamu harus tau apasih keunggulan dari sablon DTF ini. Kelebihan …

    Read More »
  • Cara memulai usaha kaos custom sablon DTF dengan brand kamu sendiri
    Cara memulai usaha kaos custom sablon DTF dengan brand kamu sendiri

    Seiring terus berkembangnya teknologi makin berkembang pula dunia bisnis baik online atau pun offline, semakin mudah teknologi semakin banyak pula pesaing bisnis yang terjun didunia usaha yang sama maka dari itu kamu harus paham betul mengenai bisnis yang akan kamu tekuni agar kamu tidak mengalami resiko kerugian yang besar. Lantas step awal apa yang harus …

    Read More »
  • Tips mendapatkan hasil Printing kain sublime dengan kualitas terbaik
    Tips mendapatkan hasil Printing kain sublime dengan kualitas terbaik

    Sebelum memutuskan untuk mencetak kain menggunakan metode sublime mungkin kamu akan di bingung memilih yang mana karena teknik sublime ini biasa menggunakan dua jenis tinta yang biasa disebut dengan tinta china dan tinta Epson. Apasih perbedaan dari keduanya? Dari kedua jenis tersebut jelas memiliki perbedaan baik dari segi harga maupun hasil jadi pastikan sebelum kamu …

    Read More »
  • Tips memilih bahan jersey untuk klub olahraga
    Tips memilih bahan jersey untuk klub olahraga

    Aktivitas olahraga dapat mengurangi stress dan juga memperbaiki mood serta memperbaiki kualitas tidurmu, banyak nya jenis olahraga seperti bulu tangkis,bersepeda,futsal dll. Ketika melakukan olahraga tentunya kita mengeluarkan keringat yang banyak. Dengan demikian kita perlu memakai pakaian olahraga yang membuat kita nyaman dan dapat menyerap keringat, dan tidak jarang juga banyak klub olahraga memilih untuk membuat …

    Read More »
  • Produk Sublimasi dan jenis kain yang cocok menggunakan teknik print sublime
    Produk Sublimasi dan jenis kain yang cocok menggunakan teknik print sublime

    Printing sublime sendiri  pun sering diaplikasikan untuk pembuatan kaos printing,jadi gak heran kalo banyak banget jenis kaos yang pake printing kain sublime ini. Jadi sebelum kamu memutuskan untuk memesan kain printing atau cetak kain pastikan kamu mengerti sedikit mengenai print sublime itu apa ya. Singkatnya sebuah metode sublime itu percetakan yang berasal dari gambar digital …

    Read More »
  • Print sublime harus menggunakan bahan 100% polyester?!, Kenapa tidak bisa menggunakan kain katun?
    Print sublime harus menggunakan bahan 100% polyester?!, Kenapa tidak bisa menggunakan kain katun?

    Sebelum bertanya kenapa ,mending kita kenalan dulu apasih print sublime itu sendiri.pasti kamu udah gak asing ya sama kata print sublime?? Jadi print sublime atau sublimasi itu adalah salah satu teknik printing kain menggunakan metode heat atau bisa disebut metode dipanaskan, proses pertamanya itu gimana? Oke aku jelasin sedikit ya  Pertamanya design yang udah kamu …

    Read More »
  • Mengenali kelebihan menggunakan cetak kain menggunakan printing kain sublime
    Mengenali kelebihan menggunakan cetak kain menggunakan printing kain sublime

    Melihat perkembangan fashion yang berbeda beda tiap waktu membuat para pembisnis fashion mau tidak mau untuk selalu update dengan perkembangan fashion trend terkini agar bisnis dapat tetap berjalan lancar. Salah satu aspek yang mempengaruhi perkembangan fashion biasanya dilihat dari motif  kain semakin trendy motifnya semakin meningkat juga minat beli nya . printing kain sublime sendiri …

    Read More »

Copyright 2021 – PT. Satu Baju Indonesia – All Right Reserved