Produsen Sublim Bandung

Jersey Custom

Full Printing Sublim

Jesey Futsal - Jersey Basket - Jersey Gaming - Jersey Mancing

Buat Jersey dengan design anda sendiri langsung dari produsennya

Tentang Kami

Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang pembuatan jersey printing sublim

Dengan penggunaan mesin yang berkualitas, tinta original, bahan produksi terbaik, team produksi yang berpengalaman, sistem management order yang terintegrasi, kami siap menjadi partner vendor jersey printing sublim terbaik untuk Anda.

Alasan Kenapa Harus Order Jersey Printing di Sublim Bandung

In House Production

Semua produksi Jersey Printing yang kami kerjakan menggunakan mesin yang kami miliki sendiri, sehingga tidak ada keterikatan dengan pihak ketiga dan bisa menyelesaikan order anda dengan cepat dan terkontrol. Semua pekerjaan dilakukan oleh tenaga profesional di b.

Roll to Roll Press

Mesin Roll Press dengan lebar MAX hingga 1.8 m menjadikan hasil press yang stabil dan merata. Jika Anda membutuhkan waktu pengerjaan yang cepat untuk jasa sublim, Anda bisa memilih jasa print saja, atau jasa print dan press sublim saja bahkan jasa press sublim saja.  

Full Order Ready

Jika anda membutuhkan produk jersey siap pakai? Serahkan kepada kami. Kami kerjakan dengan tenaga profesional agar produk siap pakai tanpa ribet atur produksi. Kecepatan Ketepatan dan Kerapihan merupakan semboyan kami dalam mengerjakan pekerjaan.

Layanan Yang disediakan Sublim Bandung

full order

Kami memproduksi produk printing Seperti Jersey Futsal Printing, Jersey Basket Printing, Jersey Running, Jersey Gaming, Jersey Mancing dan macam jersey custom printing lainnya

Customer Service

Hubungi Kami untuk membantu anda menemukan solusi yang anda butuhkan dalam membuat jersey printing.

Mitra Produksi

Bermitra, dengan memberikan penawaran kerjasama kebutuhan rekan konveksi anda. Makloon Printing Jersey, DTF, Sublim & Makloon Press Sublim.

Bebas Resiko Reject

Kesalahan produksi dari kami, akan kami ganti sesuai kesepakatan yang berlaku.

Pilih Design Yang Anda Inginkan​

SKATER

GAMER

BASKETER

SOCCER

CYCLIST

Hellen Lidya Pratiwi​

Wildan Ramdani

Agis Cantini

Atep Rizal

Arine Fitria

CALL US +62 878 1480 4747

Testimonials

Alhamdulillah akhirnya jersey futsal bisa selesai tepat waktu dan bisa melaksanakan event dengan jersey futsal baru.

face 1

Egi Kurnia

AHZA Futsal Team

Hasil warna sangat memuaskan karna emang dari awal saya udah pastiin banget pengen hasil maksimal, Dan emang bener hasil mesin epson gak diragukan

face 3

Pak Wawan

Rider Gabred

Gak perlu khawatir masalah cetakan, karna hasil warna selalu di proofing sehingga hasil jadi bisa terlihat hasilnya

face 4

Om Rendi

Goweser Balikpapan

Pilihan bahan yang tersedia

Bahan Favorite

Bahan Waffel

Bahan dengan tekstur seperti rintik hujan ini sangan sering digunakan karna terkesan tebal dan empk, bahan ini merupakan bahan yang paling sering digunakan untuk pembuatan jersey futsal

Bahan Milano

Bahan dengan testur zigzag ini paling umum dipakai untuk kegiatan olahraga outdoor karna berkesan lebih padat dan cocok menemani kegiatan outdoor anda.

Bahan Pilihan Lain

Bahan Brazil

Bahan ini memiliki tekstur tusukan jarum dan merupakan tekstur bahan drifit pada umumnya yang paling sering digunakan jersey olahraga

Bahan Benzema

Bahan motif sarang lebah yang memiliki kesan unik dan berpori besar, yang pastinya sangat cocok buat anda yang ingin memiliki jersey dengan pori bahan yang cukup besar.

Apa yang ingin anda pesan?

Hanya Atasan Jersey Saja

SEMUA LOGO DI PRINT

BEBAS DESIGN

GRATIS NAMA

GRATIS NOMOR PUNGGUNG

KERAH V / O NECK

Setelan Jersey Full Printing

JERSEY ATASAN PRINTING

CELANA BEBAS DESIGN

CELANA BEBAS WARNA

CELANA BEBAS NOMER

BAHAN CELANA = BAHAN BAJU

Atas Full Printing + Celana DTF

JERSEY ATASAN PRINTING

CELANA POLOS

WARNA HITAM / PUTIH

NOMOR DAN LOGO SABLON DTF

BAHAN CELANA = BAHAN BAJU

Mau datang ke lokasi kami?

Office Hour :

Senin – Sabtu

09 : 00 – 17:00

Office :
Jl. Cikutra 244, Pas Pertigaan Bojong Koneng

Workshop :
Jl. Bojong Koneng, GG.Rukun 3 No.84

Recent Posts

Ingin info lebih jelas?

PT Satu Baju Indonesia

Copyright 2022 www.sublimbandung.com